Über unsere Gemeinde

Ehepaar Sabine und Johannes Hofer sind Stellenteiler und seit Mai 2004 Pfarrerin und Pfarrer in Ortenburg. Zugleich sind sie Mutter und Vater von vier Kindern: Jonathan (1989), Joela (1993), Salome (1998) und Nathanael (2002)

Kirchenvorstand 2012

Hinten v. l.: Jürgen Terle (1. Vertrauensmann), Harald Roitner (2. Vertrauensmann), Werner Obermeyer, Dieter Pfeiffer
Vorne v. l.: Simone Geyer, Christa Hermann (Kirchenpflegerin), Inge Wißpeintner, Pfrin. Sabine Hofer, Manuela Scheuchl, Pfr. Johannes Hofer

Die Mesnerinnen

Mesnerinnen 2015

Frau Gerda Zerer, (rechts) Hauptmesnerin
Da Frau Zerer hauptberuflich im Krankenhaus arbeitet, ist sie einem Dienstplan verpflichtet und kann unvorhergesehene Mesnerdienste, wie z.B. die bei Beerdigungen, nicht übernehmen.

Deshalb wird sie dann vertreten durch die langjährige Mesnerin Frau Rosemarie Foth, (Mitte). Frau Foth begleitet Beerdigungen und alle Gottesdienste in Steinkirchen.

Frau Christa Hermann, (links) springt als “Aushilfsmesnerin“ dann ein, wenn weitere Hilfe benötigt wird.